Blognya Andoyo

Mudah-mudahan blog ini memberikan kemudahan dan pencerahan bagi teman-teman yang membutuhkannya.

12 Responses to Blognya Andoyo

  1. M. Husni Thamrin says:

    saya suka blog ini, semoga saya bisa sampai ke wellington…nice picture, salam kenal my bro, disana tugas atau sedang menjalani study ? salam, MHT

  2. andoyoanny says:

    Mas Husni, saat ini saya sedang belajar. Makasih ya atas commentnya..

    • Lisna says:

      Mas kalau masih di NZ, dan tidak berkeberatan saya ber-6 cewe mau ke sana, mohon hubungi saya via email ke lisnasari2000@yahoo.com, atau silahkah add ym saya lisnasari2000, saya mau diskusi budget dan jd guide kita keberatan enggak?

  3. Tommy says:

    hello mas andoyo,,,saya berencana ingin melanjutkan studi di new zealand…di sana apakah lingkungan nya sama seperti di usa?
    terima kasih.

  4. thesaninten says:

    Halo, sedang di NZ? sekolah dimana mas?

  5. Mar'i AZ says:

    salam kenal mas, saya baru kls 2 SMA di indonesia, pngen banget s1 di NZ, bisa bantu gak
    alamat email ku sam5620@live.com
    pliss bantu aku dong

  6. totok eko yulianto says:

    mas , andoyo…
    ada juga ya orang “ndeso” kaya saya nyampai di NZ… he he.. bangga juga mas…
    sekarang masih di NZ kan…?

    saya ada rencana tour ke NZ tgl 10 – 18 desember 2011, kebetulan kami rombongan pakai tour kurang lebih 20 org .

    saya sich kepengen banget kalo bisa ketemu mas andoyo , bisa salaman di NZ…

    yang ingin saya tanyakan:

    1. karena saya muslim, gmn tips cari makanan yg halal di sini?
    2. kalo kita mau conent internet dg two degree apakah harus pakai modem khusus dari mereka? banyak free hotspot (WIFI) di hotel2 atau tempat umum?

    3. menentukan arah kiblat gimana?

    demikian semoga saya bisa ketemu mas andoyo di NZ..

    totok eko yulianto
    malang – jatim

  7. indah says:

    boleh minta no tlp yang bisa dihubungi mas?

  8. Muhamad says:

    Assalamualaikum,

    Nama saya Muhamad dan insya Alloh akan berangkat kuliah ke New Zealand bulan Juli.

    1). Sudikah mas Andoyo memberikan rincian tes kesehatan/medical checkup yang harus saya lalui sebelum berangkat studi; Kebetulan kesehatan mulut dan gigi saya kurang bagus.

    2). Tiket apa yang paling murah ke Wellington dari Indonesia.

    Wassalamualaikum,
    Muhamad

  9. ismail says:

    assalamualaikum..

    salam kenal mas andoyo..
    perkenalkan nama saya ismail, rencananya saya akan ikut pelatihan dari fonterra bln februari ini mas.
    Saya pelatihan selama 3 bulan disana.
    boleh ga saya tau no tlp mas? saya ingin sekali kenal mas lebih jauh. pasti menyenangkan apalagi kalau bisa sampai ketemu.

  10. fred says:

    hallo mas Andoyo….saya 7 may mau ke NZ…. bisa hub saya di email : hdplatinum288@gmail.com atau whatsApp di +62819842583… thanks Fred

  11. Day says:

    Dear Mas Andoyo,

    Boleh info kalo saya mau tour NZ berapa bayarnya? single occupant hehe
    please email dayanalaksminta@yahoo.fr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: