Looking Around Wellington City


Looking Around Wellington City
Jalan-jalan Kesasar di Kota Wellington

Seperti yang saya bilang kemarin, kota Wellington memang windy, berangin banget. Saat ini lagi summer, suhu rata-rata 22-26 derajat celcius. Jadi cukup dingin untuk orang Indonesia. Kalau keluar maka pakailah jaket. Saat summer maka akan ada perbedaan antara siang malam di Wellington dan Indonesia. Jika di Indonesia magrib jam 18.00-an maka kalau di Indonesia jam 21.00 baru magrib. Jam 17.00 di Wellington kayak jam 14.00 di Indonesia. Jam 07.00 pagi baru shalat subuh, masih gelap banget lagi. Orang-orang di sini cukup friendly, khususnya bagi para pendatang. Kesadaran akan peraturan yang ada sangat dihargai sehingga nggak perlu takut-takut saat berjalan berkeliling. Pagi tadi, jam 12.00 kami jalan-jalan keliling kota Wellington. Saya bersama istri tercinta, lalu ditemani Putri jalan-jalan menuju kampus. Beberapa kali kesasar. Akhirnya ya banyak tanya-tanya sama warga asli sana. Akhirnya sampai juga deh di tempat tujuan. Kami sempat berkunjung ke beberapa tempat, di National War Memorial, Massey University, Victoria University, Making Future Happen lalu Wellington High School. Cukup bagus juga. Ada juga kok foto-foto terbaru kami. Dilihat yah. Makasih.

About andoyoanny
Blognya Andoyo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: